البطبوط

Publié le par farah

نحتاجو ل دقيق القمح ودقيق الفورص  وللعلم يكون الفورص اكتر من القمح

ملح

خميرة

ماء دافي للعجن 

 

تعجن مزيان وتدلك مزيان ويجيب ان تكون العجينة خفيفة شوية 

 نخليوها ترتاح شوية 

 

من بعد نعاودو ندرلوها باش يخرج منها الهواء 

 

من بعد نقسموها لكويرات صغار الحجم المناسب ونقرصوهم ونخليوهم اخمرو

 

من بعد ما يخمر البطبوط نسخنو المقلة التقيلة  ونرشوها بالزيت 

ونبداو نطيبو البطبوط ديانا  ونقلبوه باش يتفرق ويتنفخ ويجي مفشفش 

 

اترككم مع الصور 

 

P8230301-copie-1.JPG

P8230302.JPG

P8230303.JPG

P8230306.JPG

P8230307.JPG

P8230304.JPG

P8230311.JPG

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ferdaous 21/05/2011 17:21



tbarkalah 3lik a tabakha dyalna



farah 21/05/2011 17:24



الله يبارك فيك الزين ديالنا