الحلزون على الطريقة المغربية

Publié le par farah

نحتاجو لحلزون لازم نكونو خليناه 3 ايام او 4 باش اخرج الوسخ لي واكل ونعطيوه ياكل الخص اونعناع هاد الفترة 

من بعد نغسلوه مزياااااان تا ميبقاش فيه الوسخ


 

ونحتاجو ايضا لفليو والزغتر و عرق السوس و الخدنجل و حبة حلاوة و نافع و حبات من الهيل و بسيبسية القليل 

والنعناع واسكنجبير طري  ادا كان متوفر وورقة سيدنا موسى و ليمونو مقسومة على 4

والملح والسونانية 

 

ونخليكم مع الصور 

 

P1010402.JPG

P1010404.JPG

P1010406.JPG

P1010411.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article