الخليع

Publié le par farah

 

المقادير  :

قطع لحم   مقطعة طويلة ومتبلة بالعطرية اللي هي  :
( الثوم مدقوق- قسبر يابس -ملح- الخل - زعفران)...
*قياس العطرية على حسب كمية اللحم وعينك ميزانك *.

شحمة الكلية نطحنوها ونعملو معاها الكمون والقسبر

قياس الماء الكافي لنضج اللحم

زيت البلدية تساوي*نفس كمية الشحمة*

الطريقة:

 

هده صورة قطع اللحم بعدما كنرقدوه في العطرية ونخليوه فيها شوية حتى يشرب

 

 

 

 

2519766358012

 

 

 

 

من بعد نعلقوه في الهواء الطلق تا يبس  وهدا شكله وهو يابس

 

1004735872872-copie-1.jpg

 

نقطعو هاد اللحم لقطع متوسطة

 

ثم نخلطوه مع الشحمة المطحونة والكامون والقسبر مدقوق يابس

 

467149622022.jpg

 

في كوكوط نديرو القياس ديال الماء  لي كافي باش اطيبلينا اللحم ونديروه يسخن

 

ثم نضيفو اللشحمة ملي تدوبنديرو اللحم و زيت العود ونسدو   الكوكوط حتى نحسو باللحم ديالنا طاب ونخليوه ينشف من الما بحيت يبقاليها غير الزيت والشحمة فقط باش ميخسرليناش الخليع يبقا صابر  بزااااف

 

 

3904656969584.jpg

4278412267067.jpg 1865774381925.jpg

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article