كاشير الدجاج

Publié le par farah

250 غرام كفتة دجاج

 

2 ريوس ثوم محكوك او راس واحد حسب حجمة

 

2 بيضات

 

ملعقة زيت او زيت الزيتون

 

2 معالق كبار سميدة رقيقة

 

ملح

 

بزار

 

تحميرة

 

اسكينجبير

 

كامون

 

القسبر

 

 

 

نخلطو جميع المقادير ونديرو الخليط في ورق الالمنيوم ونلفهم ونضعه في حمام مريم وندخله للفرن

 

اترككم مع الصور الموضحة جميع المراحل

 

 

P8110239.jpg

P8110245.jpg

P8110246.jpg

P8110248.jpg

P8110249.jpg

P8110251.jpg

P8110252.jpg

P8110255.jpg

Commenter cet article

mery 16/01/2011 22:35



كاشير معتبر


ولا مورتاديلا في ايامها هههههههه


تبارك الله عليك



farah 16/01/2011 23:32



ربي اخليك الزين  بيييزو